請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

艾智傅小學堂

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 7189|回復: 0

台股分析2015.8.26~安啦!

[複製鏈接]

901

主題

903

帖子

4950

積分

管理員

艾智傅小學堂站長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4950
發表於 2015-8-26 22:13:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台股今天上漲39.95點,成交量1100.93E,昨晚很多投資人看到美股又跌,今天一早又開始殺股票,但是筆者說的很明白台股最低點已出現,現在投資朋友們根本不用管指數,因為只要大盤不崩跌,個股就會有作多的空間,而這波大盤下跌了2800點,太多好股票已經嚴重超跌,即便指數不漲很多好股票光回歸其基本價值都有相當的上漲空間,所以投資朋友們千萬不要在庸人自擾,現在差別只差在投資朋友手中如果還有資金要買什麼以及如果你手中是現股被嚴重套牢的是否需要換股操作而已。


筆者還是要強調若是投資朋友們這波受傷幅度在3成左右的,應該都有蠻大的機會可以賺錢的,當然前題是要選對股,選對股的定義當然有很多,可以是基本面夠好、可以是技術面夠好、可以是題材面夠好,但筆者認為其共通點都必須是籌碼相對穩定的個股,因為股票在經過下跌之後很多股票會出現籌碼相對零亂的情形發生,一但如此將會導致即便大盤再上漲但這些股票可能漲不動甚至反向下跌,而有讀過筆者電子書的投資朋友們當然就沒有這問題囉!


筆者既然標題說安啦!就代表無論台股或國際股市都安啦!投資朋友們僅需好好記得趁這波反彈先減少本來的虧損、再求賺錢,另外從昨天開始台股已經開始有個股能演出波段行情,所以投資朋友們能賺就盡量賺,暴跌之後必定有暴利這是一定的,所以股市不要怕它跌,重點是在大跌的過程中能盡量減小損失,一但指數大跌過之後,等同也拉出了未來可以上漲的空間,而大盤慢慢上漲永遠比急漲來的好,因為唯有大盤慢慢漲,個股才能漲的久、幅度才能漲的大不是嗎?
電子書、講座、研究報告=賺錢之道
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|艾智傅小學堂

GMT+8, 2020-1-25 05:25 , Processed in 0.027296 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Designed By TSMINI.COM

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表